Photo MariePuce |
Ingrédients salé
3 c à soupe de maïs non éclaté
2 c à soupe de beurre fondue
Sel/poivre
1/2 c à thé de basilic
1/2 tasse de parmesan
Préparation salé
Faire éclater votre pop corn
Mettre dans un bol avec le beurre fondue, le sel et le basilic.
Bien mélanger
Ajouter le parmesan
Étendre sur un plaque à biscuits avec du papier parchemin
Cuire au four 5 minutes à 375°F
Laisser refroidir
2 c à soupe de beurre fondue
Sel/poivre
1/2 c à thé de basilic
1/2 tasse de parmesan
Préparation salé
Faire éclater votre pop corn
Mettre dans un bol avec le beurre fondue, le sel et le basilic.
Bien mélanger
Ajouter le parmesan
Étendre sur un plaque à biscuits avec du papier parchemin
Cuire au four 5 minutes à 375°F
Laisser refroidir
Ingrédient sucré
3 c à soupe de maïs non éclaté
2 c à soupe de beurre fondue
1/2 tasse de sucre
1 c à soupe de sirop de maïs
3 c à soupe d'eau
1/2 tasse de guimauve miniatures
1 c à thé de vanille
Préparation Sucré
Faire éclater votre pop corn
Dans une casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Sans remuer faire cuire à feu moyen, ça va devenir un peu comme du caramel
Retirer du feu et ajouter le beurre.
Puis ajouter les guimauve et la vanille
Étendre votre pop corn sur une plaque à biscuits avec du papier parchemin et verser votre mélange sucrer dessus.
Laisser refroidir.
3 c à soupe de maïs non éclaté
2 c à soupe de beurre fondue
1/2 tasse de sucre
1 c à soupe de sirop de maïs
3 c à soupe d'eau
1/2 tasse de guimauve miniatures
1 c à thé de vanille
Préparation Sucré
Faire éclater votre pop corn
Dans une casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Sans remuer faire cuire à feu moyen, ça va devenir un peu comme du caramel
Retirer du feu et ajouter le beurre.
Puis ajouter les guimauve et la vanille
Étendre votre pop corn sur une plaque à biscuits avec du papier parchemin et verser votre mélange sucrer dessus.
Laisser refroidir.
Une fois tout refroidi mélanger les 2 saveurs ensemble pour vous donner du pop corn sucré salé!
C'est délicieux!
C'est délicieux!
source de la recette Plaisir Laitier
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