26 mai 2015

Boulette de poulet au fromage

Photo MariePuce

Ingrédient
1lb de poulet haché
1oeufs
1/4 t de fromage à la crème
1/4 tasse de chapelure
1 c à soupe de parmesan (facultatif)
1 c à thé de flocon de piment rouge broyés
1 c à soupe d'herbe italienne
1 c à soupe de poudre d'ail
1½ c à soupe d'huile
1 c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre


Préparation
1- Sortir le fromage à la crème environ 1h avant la préparation des boulettes
2- À l'aide d'un fouet électrique réduire le fromage à en crème. Ajouter tout les autres ingrédients. Bien mélanger. Façonner les boulettes
3- Cuire 18 minutes à 450°F

Update du 27 février 2022.
J'ai modifié la recette et la manière de faire et de cette façon sa donne de vraiment très bonne boulettes. 
J'ai également ajouter des épices Boréal des épices du guerrier.









Aucun commentaire:

Publier un commentaire