19 mai 2015

muffins style reese

Photo MariePuce



Ingrédients
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de beurre arachide
3/4 tasse de biscuits graham émiétté
1/4 tasse de sucre
1 tasse de chocolat mi sucré
1/4 tasse de lait
sel de mer
Préparation
-Mettre des papier à muffins dans un moule(8)
- dans un bol allant au micro-onde combiner le beurre et le beurre d'arachide. mettre au micro-onde pour 45 secondes. Bien brasser pour mélanger le beurre et le beurre d'arachide
- Ajouter les biscuits graham et le sucre. Bien mélanger le tout.
- Déposert le mélange dans les moules puis réfrigéré 15 minutes
- Dans un autre bol allant au micro-onde combiner le chocolat et le lait et mettre au micro-ond par tranche de 25 secondes jusqu'à ce que tout soit bien fondue.
- Répartir le chocolat par-dessus le mélange de beurre d'arachide, soupoudrer un peu de sel de mer par dessus le chocolat. Couvrir votre moule
- Réfrigéré un minimum de 30 minutes

1 commentaire:

  1. Sucré! Mais délicieux! C'est fou mais le goût est vraiment presque la même chose que les reeses qu'on achète! Et c'est pas long à faire! Merci!

    RépondreEffacer