Ingrédients
2 c à soupe de beurre
2 c à soupe d'huile
1 oignon coupé en tranche
1 paquet d'épinard frais haché
sel
1½ lb de filet de sol
poivre
1 boite de crème de champignons
1 boite de sauce tomate
1½ tasse de fromage mozzarella râpée
Préparation
1- Dans une poêle faire fondre la moitié du beurre et la moitié de l'huile et y faire revenir les oignons. Ajouter les épinard, cuire 2/3 minutes puis saler. Mettre le tout de côté
2- Faire revenir les filet de sole dans l'autre moitié de beurre et d'huile 1 à 2 minutes de chaque côté et poivrer.
3- Étendre la crème de champignons dans un plat en pyrex, mettre la moitié des filets de sole par-dessus, étendre le mélange d'oignons/épinards par-dessus, puis couvrir du restant des filets de sole, couvrir le tout de sauce tomate puis de fromage.
4- Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes
Source de la recette http://www.recettes.qc.ca/recette/casserole-de-filets-de-sole-florentine-202692
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