07 mai 2015

Pâté chinois mexicain


Ingrédients
2 c. à soupe de beurre
1 tasse d'oignon jaune, haché finement
2 lb de boeuf haché
2 oignons verts, hachés finement
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de relish
1 boîte (398 ml) de maïs en crème
1 boîte (540 ml) de maïs en grains
Coriandre fraîche
2 ou 3 c à soupe de chapelure
sel/poivre
4 ou 5 patates pelée et couper en dés
2 c à soupe de beurre
lait ou crème au gout
sel/poivre

Préparation
1- Faire bouillir les patates, une fois prête, les piler avec le beurre(2), le lait ou crème et le sel, poivre.
2- Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jaune et le boeuf jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Saler et Poivrer
3- Ajouter les oignons vert, la poudre de chili et l'ail et laisser mijoter quelque minute.
4- Ajouter le ketchup et la relish, porter à ébullition. Verser le tout dans un plat allant au four
5- Mélanger le maïs en grains et le maïs en crème ensemble et étaler sur la viande, ajouter de la coriandre au goût. 
6- Étendre les patates pillé par dessus le maïs et soupoudrer de chapelure. 
7- Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes
8- Mettre le four à broil pour griller le dessus de votre pâté chinois

Bonne Appétit!





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