28 mai 2015

Carré aux pistaches

Photo MariePuce


fond
1½ tasse de farine
¾ tasse de margarine fondue
3 c à table de sucre glacé
une fois la margarine fondue mélanger avec les autres ingrédients et étendre dans le fond de votre plat. Bien pressée
Cuire 8 à 10 minutes à 325°F et laisser refroidir complètement
1ère étage
250g fromage à la crème(brique de philadelphia)
1 tasse de sucre glacé
1 tasse de crème fouetté(moi j'ai pris cool whip)
Mélanger le philadelphia et le sucre ensemble. Incorporer la crème fouetté. 
Étendre par-dessus la couche du fond
2e étage
2 paquets de pouding à la pistache
3 tasses de lait
mélanger le lait et la pouding au batteur et étendre par dessus les autres couche
3 étage
Étendre de la crème fouetté sur le dessus
Réfrigéré Toute la nuit
Mon mari qui adore la pistache a capoter sur ce dessert, à refaire assurément!

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