16 mars 2015

Biscuits-Sandwichs au chocolat

Photo MariePuce


Ingrédients du glaçage
1 paquet de fromage philadelphia(ici c'est celui au chocolat parce que j'en avais de congelé)
1½ de beurre
180 ml de chocolat blanc fondu( ici j'ai mis du brun mi sucré pour aller avec le phili au choco)
3 tasses de sucre glacé

Ingrédients des biscuits
1¾ tasse de farine
2/3 tasse de cacao en poudre
½ c à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de beurre
¾ tasse de sucre
1oeuf
1 c à thé de vanille
60 ml de chocolat noir fondu


Préparation du glaçage
Dans un bol, battre le fromage, le beurre et le chocolat fondu jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre glacé en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et épais.(moi j'y suis aller 1/3 de tasse à la fois et c'était vraiment en masse) Mettre au frigo pendant 4 heures.

Préparaiotn des biscuits
1-  Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé. Ajouter l'oeuf, la vanille et le chocolat en battant. incorporer les ingrédients secs au mélange lentement. Façonner la pâte en deux disques et les envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure.
2- Sur une surface farinée, abaisser un disques à la fois pour confectionner les biscuits jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 5 po de la forme désirée, découper des biscuits dans la pâte.(moi j'ai pris un verre) Mettre les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Réfrigérer pendant 30 minutes
3- Cuire au four préchauffé à 350°F de 8 à 10 minutes. Laissez refroidir complètement.

Montage des biscuits
Garnir la moitié des biscuits du glaçage une fois les 4h passée(par contre à la sortir du frigo le glaçage sera un peu trop dur pour étendre sur les biscuits. Il vous faudrait entendre que ça ramolisse.
Mettre les biscuits sans glaçage par-dessus les biscuits avec glaçage pour former les biscuits-sandwichs

Les biscuits se conserve 24h au frigo. Ce que vous ne prévoyiez pas consommer dans les 24h mettez les au congélateur. ça se conserve 1 mois au congélateur.

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