30 décembre 2020

Biscuits jambon et fromage


Je ne suis pas certaine de la catégorie où les mettre. Repas? Collation? Déjeuner? Je crois que ça peut ce manger n'importe quand hihi! J'ai fais la recette en double mais je vous donne les ingrédients pour en simple

Ingrédients

2 tasses de farine

1 c à table de poudre à pâte

1/2 c à thé de soda à pâte

1/4 c à thé de sel

6 c à table de beurre

3/4 tasse de jambon couper en cube

1 tasse de fromage râpée

3/4 tasse de buttermilk


Préparation

1- Dans un bol mettre la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel. Ajouter le beurre et mélanger le tout jusqu'à consistance grumeleuse. 

2- Ajouter le jambon et le fromage. Puis ajouter le buttermilk. Mélanger le tout

3- Façonnez vos biscuits environ 2½ pouce chacun. 

4- Cuire 12 à 15 minutes à 425°F




Aucun commentaire:

Publier un commentaire