01 septembre 2020

Pâté chinois taco


 Cette recette est une pure invention de ma part. Et C'était un vrai délice! Si vous l'essayez dites le moi! Je suis certaine que vous adorerez! 


Ingrédients

1½ lb de boeuf haché

2 tasses de pommes de terre pilée de votre choix (ici ce fut moitié blanche moitié douce)

1 boîte de maïs en grain

1 boîte de maïs en crème

Tout les épices de la recette de taco

1 tasse de fromage râpée


Préparation

1- Faire revenir la viande. Une fois cuite, ajouter les épices à taco et l'eau, suivre tout les étapes de la recette pour faire de la viande à taco.

2- Mettre la viande dans le fond d'un plat en pyrex. Recouvrir des 2 boîtes de maïs, puis recouvrir des pommes de terres pilés. Pour terminer recouvrir le tout de fromage râpée.

3- Mettre au four pendant 30 minutes à 350°F


Bonne appétit!




Aucun commentaire:

Publier un commentaire