31 juillet 2017

Viande à taco

Photo MariePuce


Comment ne plus à avoir à acheter les kit à tacos ode el paso? Avec cette recette simple et délicieuse!

Ingrédients
2 c à thé d'oignon en poudre(ou ceux haché)
1/2 c à thé de sel
1 c à thé poudre de chili
1/2 c à thé fécule de maïs
1/2 c à thé cumin
1 c à thé de piment rouge broyé
1/2 c à thé de poivre de cayenne
1/2 c à thé de poudre d'ail
1/4 c à thé d'origan
1 livre de boeuf haché
1/2 tasse d'eau

Préparation
1- Mélanger tout les épices ensemble dans un bol. Mettre de côté
2- Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Égoutter le surplus de gras
3- Mettre les épices et l'eau par-dessus la viande, mélanger et porter à ébullition jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Servir sur vos tortillas préférée et faites vos tacos comme vous en avez l'habitude!
Bonne Appétit!

*NB: Moi j'ai fait la recette en double pour en avoir plus d'une fois.
*NB2: J'ai modifié un peu les épices et le sel à comparer la recette original.

Source de la recette Qc All recipe

Aucun commentaire:

Publier un commentaire