10 septembre 2020

Sauce à l'ail

 


Sauce à l'ail pour les shawarma, donair, falafel, kebab, keftas,etc! Tellement facile à faire en plus!


Ingrédients

4 grosses gousses d'ail

1/4 tasse d'huile (ici pépin de raisin)

2 c à thé de jus de lime

1/2 c à thé de sel ou plus si vous désirez

2 c à table de fécule de maïs

1 tasse d'eau


Préparation

1- Dans une petite casserole fouetté ensemble l'eau et la fécule de maïs, tout en chauffant un peu. Une fois bien épaissi, mettre de côté pour que ça refroidisse.

2- Dans votre blender, mettre l'ail, l'huile, le jus de lime et le sel. Blender pour environ 1 minute

3- Ajouter la mixture d'eau et fécule de maïs qui est refroidi et mélanger le tout jusqu'à ce que ce soir bien mixer ensemble. 

4- Servir immédiatement ou mettre au frigo pour plus tard.

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