02 septembre 2020

Clafoutis aux groseilles et bleuets

 


Vous pouvez également faire cette recette avec seulement 1 des 2 fruits, ou même un autre fruits. Moi je l'ai fait avec ce que j'avais sous la main!

Pour cette recette vous aurez de besoin d'un balance culinaire

Ingrédients
400 g de fruits (j'avais plus de groseilles que de bleuets)
30 g de beurre fondu
2 oeufs
150 ml de lait (ici lait d'amande)
90 g de sucre
90 g de farine
2 c à table de sucre glacé
2 c à thé de vanille

Préparation
1- Préparer vos fruits. Puis beurrer un moule rond de 20 cm de diamètre, saupoudrer du sucre glacé et déposer les fruits.
2- Dans un bol, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le lait et la vanille. Bien mélanger le tout. Ajouter la farine, puis le beurre fondu..
3- Verser le mélange par-dessus vos fruits.
4- Cuire 35 minutes à 350°F
Bonne Appétit!


Aucun commentaire:

Publier un commentaire