J'ai inventé ma recette de sauce buffalo et je devais l'utiliser sur quelques choses alors j'ai décidé de la mettre sur des boulettes. Et pourquoi pas à la mijoteuse.
Ingrédients
1 lb de viande haché de votre choix (ici ce fut dinde haché)
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
1/2 c à thé d'ail en poudre
1/2 c à thé d'oignon en poudre
1/2 c à thé de paprika fumée
1/2 c à thé de poudre de chili
1/2 tasse de lait
De la sauce Buffalo
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients sauf la sauce buffalo. Puis fabriquer vos petites boulettes. Faire revenir dans une poêle pour brunir ou mettre à brunir au four environ 10 minutes à 450°F.
2- Déposer les boulettes dans votre mijoteuse. Recouvrir de la sauce Buffalo puis mettre votre mijoteuse à feu doux et cuire pendant 2h. Servir sur un lit de riz
Aucun commentaire:
Publier un commentaire