04 avril 2017

Mousse au chocolat blanc

Photo MariePuce

Je vous donne la recette avec une brique de fromage à la crème complète. Alors ce ne sont pas les même quantité que sur la source de la recette.

Ingrédients
1¼ tasse de crème à 35%
1¼ tasse de chocolat blanc
1 paquet de fromage à la crème
3 c à soupe de sucre en poudre (ici j'ai juste mis ce que la recette disait et c'était en masse)
1 c à thé de vanille
pincé de sel

Préparation
1- Dans un bol, fouetté la crème pour donner une belle crème fouetté.
2- Dans un 2e bol mettre le chocolat blanc et le faire fondre au micro-onde à coup de 30 secondes jusqu'à ce que ce soit lisse. Bien mélanger.
3- Ajouter la vanille et la pincée de sel au chocolat blanc. Bien mélanger
4- Battre en crème votre fromage à la crème avec le sucre en poudre.
5- Mélanger les 3 bol ensemble et fouetté le tout. 
6- Verser votre mélange dans des coupes et si le coeur vous en dis décorer avec des petits bonbons, des framboises, ou autres.
7- Mettre au frigo pendant 2h 

Source de la recette My baking addiction

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