21 décembre 2016

Cheesecake Brownies

Photos MariePuce


ATTENTION ATTENTION TRÈS SUCRÉE!

Ingrédients
Pour le brownies
1 tasse de beurre
2¼ tasse de sucre(j'ai réduit à 1¾ t car je trouve ça vrm sucrée)
4 oeufs
1 c à table de vanille
1¼ de cacao
1/2 c à thé de sel
1 c à thé de poudre à pâte
1½ tasse de farine
2 tasses de pépittes de chocolat

Pour le cheesecake
1 pqt de fromage à la crème
1/3 tasse de crème sure(ou comme moi de yogourt nature)
1/2 tasse de sucre
1/2 c à thé de vanille
1 oeuf

Préparation
Brownies
1- Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger
2- Lentement ajouter les ingrédients secs, cacap, sel, poudre à pâte, farine. Bien mélanger
3- Ajouter les pépittes de chocolat.
4- Étendre le mélange dans un plat de cuisson 9X13 graissée

Cheesecake
1- Mélanger tout les ingrédients
2- Étendre le mélange par-desssus le mélange brownies. 
3- Avec une couteau à beurre, faites des incision dans votre mélange de brownies pour faire entrer un peu du mélange de cheesecake au travers du mélange de brownies.

Cuire le tout 30 minutes à 350°F




Source de la recette http://www.yammiesnoshery.com/2014/03/cheesecake-swirl-brownies.html

Aucun commentaire:

Publier un commentaire