Photo MariePuce |
Ingrédients
1 livre de poulet haché (ici c'est du porc et la recette était délicieuse quand même)
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure (J'ai pris l'italienne)
1 c à thé de sel
2 c à thé de gingembre frais
1 gousse d'ail
3 oignons vert (j'en ai pas alors j'ai mis de l'oignon jaune)
1 c à table de pâte thaï de curry rouge
1 tasse de lait de coconut
1 tasse de bouillon de poulet concentré (avec du bovril liquide ou en poudre)
1/4 tasse de lait d'amande (j'ai mis du lait de soya)
2 c. à thé d'huile d'olive
Préparation
1- Mélanger le poulet haché, l'oeuf, la chapelure et le sel et façonner vos boulettes.
2- Cuire 10 minutes à 350°F, retourner les boulettes et cuire un autre 5 minutes.
3- Dans une marmitte faire revenir le gingembre, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive
4- Ajouter la pâte de curry et bien mélanger.
5- Ajouter le lait de coconut et le bouillon de poulet et bien mélanger, porter le tout à ébuillition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce est épaissi.
6- Retirer du feu et ajouter le lait d'amande.
7- Une fois les boulettes prête les ajouter à la sauce et bien mélanger pour qu'il y ait de la sauce sur chaque boulettes.
8- Servir chaud!
Source de la recette The garlic diaries
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