05 décembre 2016

Biscuits aux pain d'épices

Photo MariePuce modifié sur Kizoa

Ingrédients

1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1/3 tasse de mélasse
1 c à table de vanille
2 c à thé de cannelle
1 c à thé de gingembre moulu
1 c à thé de clou de girofle
1/2 c à thé de muscade
2 tasses de farine
1 c à thé de fécule de maïs
1 c à thé de soda à pâte
1/2 c à thé de crème de tartre

Préparation
1- Dans un bol mélanger, le beurre, la cassonade et l'oeuf jusqu'à consistance crémeuse.
2- Ajouter la mélasse, la vanille, la cannelle, le gingembre, le cloude girofle et la muscade. Bien mélanger.
3- Ajouter la farine, la fécule de maïs, le soda à pâte et la crème de tartre. Bien mélanger
4- Placer votre pâte dans le réfrigérateur pour 3h(ou comme moi pour aller plus vite au congélateur 30 minutes) pour refroidir votre pâte. Si vous ne faites pas cette étape, votre pâte va s'étendre dans la plaque et vos biscuits vont se coller ensemble et former un seul gros biscuits!
5- Façonner vos biscuits. et les déposer dans une plaque avec du papier parchemin.
6- Cuire 12 à 15 minutes à 350°F (la recette dis 8 ou 9 minutes mais vraiment c'est pas assez)
7- Déguster encore chaud. C'est délicieux!


Source de la recette averiecooks.com

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