Photos MariePuce |
Ingrédients
Fond
13 oz oreo émietté
6 c à table de beurre
Milieu
4 c à table de beurre
1½ tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de sucre glacé
Dessus
2 c à thé de beurre d'arachide
1 tasse de pépittes de chocolat
1/2 tasse de crème 35%
Préparation
Fonds
1- Faire fondre le beurre pour le fonds.
2- Mélanger dans un bol avec les oero. Étendre au fond d'un plat 8X8, Bien écrasé avec une fourchette. Mettre en congélateur pendant que vous faites le milieu
Milieu
1- Dans un bol, faie fondre le beurre. Ajouter le beurre d'arachide et le sucre et bien mélanger.
2- Étendre le mélange par-dessus les oero. Remettre à congelé pendant que vous faites le dessus.
Dessus
1- Mettre le beurre d'arachide et le chocolat dans un bol.
2- Dans un autre bol, mettre la crème et faire chauffer au micro-onde pour que ça fasse des bulles.
3- Verser la crème par-dessus le beurre d'arachide et le chocolat pour le faire fondre. Bien mélanger jusqu'à ce que ça devienne lisse.
4- Étendre le chocolat par-dessus les oreo et le beurre d'arachide.
Réfrigéré au moins 1h avant de servir
Source de la recette http://www.savorytooth.com/no-bake-oreo-peanut-butter-squares/
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