12 décembre 2016

Pain d'épices

Photo MariePuce


Ingrédients

1/2 tasse de sucre
1//2 tasse de beurre
1 oeuf
1 tasse de mélasse
2½ tasse de farine
1/2 c à thé de soda à pâte
1 c à thé de cannelle
1 c à thé de gingembre moulu
1/2 c à thé de clou de girofle moulu
1/2 c à thé de muscade moulu
1/2 c à thé de sel
1 tasse d'eau chaude

Préparation
1- Dans un bol battre le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf et la mélasse.
2- Mettre les épices, puis lentement ajouter la farine, le sel et le soda à pâte. Bien mélanger 
3- Ajouter l'eau chaude et mélanger une dernière fois.
4- Verser dans un ou plusieurs moule(moi j'ai mis dans 4 petits) et cuire 1h à 350°F ou jusqu'à ce que le cure-dent soit propre (ça c'est si vous mettez tout le mélange dans le même moule, ici 4 petits moule ça à pris 40 minutes.)


Souce de la recette Qc All recipes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire