16 décembre 2016

Pains sous-marin

Photo Fannie Lecours


Ingrédients
3/4 tasse d'eau chaude
2 oeufs
3 c à table de beurre
3 c à table de sucre
1c à thé de sel
3½ tasse de farine
2¼ de levure

Préparation
- Déposer tout vos ingrédients dans un bol et mélanger avec le crochet. Vous pouvez le faire à la main aussi. Huiler votre bol et laisser la pâte gonflée. 
- Séparer votre pâte en 6 et former vos pains à sous-marin. Laisser doubler de volume
- Badigeonner d'un mélange d'oeuf et de 1 c à soupe de lait et si vous voulez vous pouvez ajouter des épices ou des herbes sur vos pains pour leur donner du goût.
- Cuire 15 à 20 minutes à 400°F

Source de la recette http://365-petits-bonheurs.blogspot.ca/2013/01/80-pains-sous-marin.html

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