Photo Fannie Lecours |
Ingrédients
12 oeufs cuits durs
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
1 c à table de sucre
2 c à thé d'épices à marinade ( pas d'épice à marinade? Voici une recette pour en faire maison )
1 c à thé de sel
Préparation
1- Dans une casserole mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, les épices et le sel.
2- Faire bouillir en brassant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire à feu doux,couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
3- Placer les oeufs dans un bocal de 4 tasses(1L) (style pot masson)
4- Verser le liquide chaud sur les oeufs et fermée le bocal.
Réfrigérée au moins 2 jours avant d'en manger.
Source de la recette Le site des oeufs
Vinaigre et sucre un duo gagnant !
RépondreEffacerBravo
RépondreEffacerBonjour
RépondreEffacerCombien de temps peut on conserver les œufs?
De 12 à 18 mois
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