17 septembre 2016

Muffin au boeuf

Photo MariePuce

Ingrédients
1½ lbs de boeuf haché
2 c à thé de poudre d'ail
3/4 tasse de chapelure
1 oeuf
sauce bbq
cube de fromage

Préparation
1- Mélanger le boeuf haché, la poudre d'ail, la chapelure et l'oeuf.
2- Séparer le mélange dans des moules à muffins
3- faire un trou dans le milieu de chaque ''muffin'' et mettre de la sauce bbq
4- Cuire 30 minutes à350°F
5- Sortir du four, mettre 1 cube defromage sur chaque ''muffin'' et remettre au four pour 5 minutes, si vous aimez que ce soit grillé mettez ce 5 minutes à broil.
6- Dégustez!

La recette en vidéo fait par moi juste ici 

Source de la recette Recette Qc par contre moi je l'ai modifiée.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire