Ingrédients sauce
1½ tasse sirop d'érable
1½ tasse cassonade
2/3 tasse beurre
1/2 tasse de rhum brun
3 tasses de crème 35%
Ingrédients pouding
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
6 bananes
1½ tasse de lait
1 c à thé de poudre à pâte
2 tasse de farine
Préparation sauce
- Mettre tout les ingrédients dans une marmitte et porter à ébullition. Réserver.
Préparation Pouding
- Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter les oeufs, 4 bananes écrasée et le lait.
- Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte.
- Dans votre plat allant au four dans lequel vous allez faire cuire le tout, étendre les 2 bananes restantes couper en rondelles.
- Verser le mélange du pouding par-dessus les bananes, puis verser la sauce.
- Cuire 30 minutes à 375°F.
Servir chaud.
* Vous pouvez aussi cuire dans des ramequins, ça va vous en prendre environ 12.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire