Photo MariePuce |
Ingrédients
3 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de chapelure italienne
1/2 tasse de farine
1 c à soupe de sel
½ c à soupe de poivre
½ c à soupe de sel d'oignon(ici j'ai mis poudre d'oignon)
1 oeuf
½ tasse de lait
huile à frire
Préparation
1- Couper votre poulet en lanières.
2- Mélanger la chapelure, la farine, le sel, le poivre et le sel d'oignon dans un bol.
3- Dans un 2e bol battre l'oeuf dans le lait
4- Faire chauffer votre huile à 350°F
5- Tremper vos lanières de poulet dans le bol 2 puis dans le bol 1.
6- Faire frire vos lanières de poulet dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté
7- Déposer sur du papier essuie-tout pour enlever le surplus d'huile
8- Dégustez
Source de la recette Recette Qc
Le site dis après l'étape 7 de mettre au four pendant 15 minutes à 425°F pour terminé la cuisson, nous on l'a pas fait car j'avais manqué cette étape et mes filets était succulent alors je crois que si vous les faites cuire assez longtemps dans l'huile pas besoin de mettre au four.
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