Photo MariePuce |
Ingrédients
1 tasse de farine
sel/poivre
1 oeufs
200 ml de lait
1½ tasse de chapelure (j'ai pris l'italienne)
1 gros oignon ( ici c'était de l'oignon sucré)
Huile à frire
Préparation
1- Couper votre oignon en anneaux pour faire les rondelles
2- Préparer 3 bol. Bol 1 farine avec un peu de sel et de poivre. Bol 2 l'oeuf et le lait et Bol 3 chapelure.
3- Faire chauffer votre huile à 350°F
4- Tremper vos oignons dans l'ordre des bol. Bol 1, Bol 2, Bol 3 et mettre dans l'huile
5- Cuire les oignons 3 minutes dans l'huile
6- Égouttez sur de l'essuie-tout
7- Dégustez!
Source de la recette Qc All recipe
Aucun commentaire:
Publier un commentaire