Photo MariePuce |
ok ok c'est pas des boucles qu'il y a dans mon bol ce sont des rotinis mais c'est le nom que ma mère a toujours donné à cette recette alors ça reste boeuf avec des boucles!
Ingrédients
boeuf en cube
oignons
beurre
eau
pâte( ce que vous voulez mais je trouve que les 3 meilleures se sont les boucles, les rotinis ou les fusilli)
Sel/Poivre au goût
Préparation
1- Faire revenir le boeuf et l'oignon dans du beurre dans une marmitte
2- Ajouter de l'eau par-dessus votre boeuf et même un peu plus
3- Faire bouillir l'eau et baisser le feu à environ 4-5 et laisser mijoter 1h
4- Ajouter les pâtes pour les faire cuire à la fin il ne doit plus restée beaucoup d'eau, seulement un peu pour faire un genre de bouillon
5- Saler/Poivrer à votre goût
6- Servir
Super!! Merci beaucoup pour le partage
RépondreEffacer