05 août 2020

Pancakes à la farine de maïs





J'adore testé des nouvelles recettes pour tout les repas! Et trouver des recettes avec de la farine de maïs n'est pas simple. Celle-ci j'ai bien aimé. J'en ai une 2e à essayer pour les repas principal mais celle-ci est essentiellement pour le petit-déjeuner. 
Ingrédients
1½ tasse farine de maïs
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
2 c à table de sucre de canne
1/4 c à thé de cannelle
1 tasse de lait d'amande ou du lait de votre choix
2 oeufs
4 c à table d'huile de coconut
1 c à thé de vanille

Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients ensemble.
2- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis verser du mélange de la pâte à pancake pour façonner vos pancakes. Répété jusqu'à ce que vous ayez terminé tout votre mélange.
Je vous suggère de manger ceci avec de la confiture, de la compote de fruits ou un coulis de fruit.
Bonne Appétit

Aucun commentaire:

Publier un commentaire