28 juin 2015
Sorbet au melon d'eau
Ingrédients
1/2 melon d'eau(ça m'a fait environ 6 tasses)
1/2 tasse de sucre(je vais réduire à 1/4 prochaine fois)
2 c à soupe de jus de citron
3/4 tasse d'eau
Préparation
-couper le melon en cube et le mettre à congeler environ 45 minutes
-Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis mettre au frigo pour que ça refroidisse complètement
- Mettre le melon d'eau et le mélange eau/sucre/jus de citron dans votre blender. Réduire le tout en purée
- Verser le liquide dans un contenant et mettre au congélateur. Je l'ai mis 5h et ce n'était pas encore assez alors je dirais un bon 8h ou une nuit entière.
Source de la recette http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/recettes/sorbet-au-melon-d-eau/
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire