09 juin 2015

Rouleaux Philippins

Photo MariePuce 


Ingrédients
1 c. à table d’huile végétale
1 livre de porc haché
2 gousses d’ail haché
1 petit oignon haché
1 carotte moyenne coupée en petits dés
2 échalotes hachées
1/2 tasse de chou vert émincé finement
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sauce soya
30 feuilles de riz
Préparation
Faire cuire la viande dans un wok avec l'huile végétal
Retirer la viande une fois cuite et faire revenir les légumes
Ajouter la viande, la sauce soya, le poivre et le sel.
Préparer les rouleaux. Mettre un peu de viande dans le milieu, rabattre les côtés, puis rouler, en finissant mettre un peu d'eau pour que ça colle.
Préparer l'huile dans votre friteuse et cuire les rouleaux environ 5 minutes pour que ça devienne croustillant.
Déposer sur un rouleau d'essuie-tout pour imbiber le surplus d'huile.

avant la friture


source de la recette All recipes Quebec 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire