Photo Cindrella Dumont |
INGRÉDIENTS :
2 tasses de farine
1 ¾ de sucre
2/3 tasse de cacao
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de lait
1 tasse d’eau
½ tasse d’huile
2 gros œufs
2 c. à thé de vanille
2 fois 1/3 de tasse de brisures de chocolat blanc
2 tasses de farine
1 ¾ de sucre
2/3 tasse de cacao
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de lait
1 tasse d’eau
½ tasse d’huile
2 gros œufs
2 c. à thé de vanille
2 fois 1/3 de tasse de brisures de chocolat blanc
PRÉPARATION :
Four à 350°F et graisser 2 moules de 9 pouces.
Combiner la farine, le sucre le cacao la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Ajouter le lait, l’eau, l’huile, les œufs et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que ce soit moelleux, ensuite battre pour 2 minutes, le mélange est liquide.
Mettre dans les moules. Parsemer chaucun de 1/3 de brisures.
Cuire 25-30 minutes. Reposer 10 minutes et démouler. Glacer avec un glaçage au chocolat.
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