Photo MariePuce |
Ingrédients
2/3 tasse de lait
1 c à soupe de vinaigre
3/4 tasse de beurre
2 oeufs
1 2/3 tasse de sucre(je trouvais ça beaucoup j'ai réduit à 1 tasse)
1¼ tasse de banane écrasées(environ 3)
1 c à thé de vanille
2 tasses de farine
¾ tasse de cacao
1 c à thé de soda à pâte
1½ c à thé de poudre à pâte
¾ c à thé de sel
Préparation
Mélanger le lait et le vinagre, laisser de côté.
Défaire en crème le beurre, les oeufs et le sucre
Ajouter les bananes et la vanille
Lentement ajouter les ingrédients secs en alternant avec votre lait vinaigré
Cuire 45 minutes à 350°F
Ajouter un glaçage au chocolat une fois le gâteau refroidi
Aucun commentaire:
Publier un commentaire