25 janvier 2015

Pouding aux Framboise

Photo Cindrella Dumont


Ingrédients 

- 4 tasses de framboises (vous pouvez faire la même recette pour de la pouding aux bleuets)
- ½ tasse de sucre blanc 
- 2 c. à table  de graisse 
- ¾ tasse  de sucre
- 1 œuf
- 1 tasse  de farine
- ½ c. à thé de sel
- 1½ c. à thé de poudre à pâte
- 1/3 tasse de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille

Préparation 

1. Préchauffer le four à 350°F 
2. Laver les petits fruits et les placer dans un plat en pyrex.
3. Saupoudrer d’une ½ tasse de sucre.
4. Dans un bol, battre le gras avec le reste du sucre. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
5. Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
6. Dans un autre petit bol, mélanger ensemble le lait et l’extrait de vanille.
7. Au mélange graisse et œuf, incorporer le mélange de farine puis le mélange de lait en les alternant.
8. Verser cette pâte sur les petits fruits.
9. Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes. Refroidir un peu avant de servir.


source de la recette http://lafilledelanseauxcoques.blogspot.ca/2008/12/pouding-aux-bleuets-ou-aux-framboises.html

Aucun commentaire:

Publier un commentaire