03 janvier 2015

Muffin à déjeuner

Photo Cindrella Dumont
NGRÉDIENTS :
3 tasses de pommes de terre type Hash Brown décongelées
3 c. à table de beurre ramolli
Sel et poivre
6 saucisses à déjeuner
6 œufs
2 tasses de fromage mélange mexicain (j’ai pris du mozzarella)
¼ tasse de poivron rouge (pas utilisé)
Échalotes émincés

PRÉPARATION :
- Dans un bol, combiné les hash brown, le beurre, le sel et le poivre.
- Presser le mélange dans le fond et le tour des moules à muffins bien graissés.
- Cuire à 400 F pour 12 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit légèrement brun
- Entre temps, cuire les saucisses, et couper en morceaux de ½ pouce.
- Mettre les saucisses dans les moules à muffins (sur les hash brown)
- Combiner ensemble les œufs, le fromage et le piment. Mettre sur les saucisses. Parsemer des échalotes
- Cuire pendant 13 à 15 minutes,


Aucun commentaire:

Publier un commentaire