10 janvier 2015

Biscuit déjeuner

Photo Ally Eid

1/2T Beurre d'arachide naturel
1/2T de miel
1/3T de margarine fondue

1c.thé de vanille
1 oeuf 
1/2T de farine tout usage
1/2T de farine de blé entier
1/2c.thé de poudre à pate
1/4cthé bicarbonate de soude
1T de flocon d'Avoine cuisson rapide(la personne a oublier cette ingrédients dans la recette et c'est très bon quand même)
1/2T de noix de coco en flocon
1/2 T de mélange montagnard aux amandes, raisin.

préchauffer le four à 350
battre le beurre d'arachide, le miel, le beurre la vanille et l'oeuf ensemble. 

Mélanger les farine, le bicarbonate et la poudre a paye ensemble. 
Ajouter se melange graduellement au melange de beurre d'Arachide. 
incorporer les autres ingredients et 
cuire au four sur une plaque a biscuit recouvert de papier parchemin pendant 9 @ 11 min ou jusqua ce qu'ils soient dorés

Aucun commentaire:

Publier un commentaire