20 janvier 2015

Sorbet maison

Photo MariePuce


Ingrédients
2 tasses de framboises congelées(ou n'importe qu'elle fruit congelé)*
1/4 tasse de sucre
2 blanc d'oeuf

Si vous prenez des framboises fraises, congelez les une trentaine de minutes, ça donnera juste plus de jus

Préparation


1. Faire chauffer les framboises environ 30 secondes au four micro-ondes afin de faire sortir un peu le jus. Défaire les framboises congelées au mélangeur (blender)
2. Ajouter le sucre et bien mélanger pour que le sucre soit bien réparti. Ajouter les blancs d’oeufs aux framboises et faire monter en mousse dans mélangeur. Si le mélange semble trop sec, ajouter un peu de jus d’orange ou de fruits.(moi j'en ai vraiment pas eu de besoin)
3. Mettre dans un bol ou dans des moules à popsicles au congélateur minimum 4h avant de servir
Ce garde 6 à 8 mois au congélateur

Aucun commentaire:

Publier un commentaire