16 février 2019

Brownies au pain d'épices

Photos MariePuce

Ingrédients
3/4 tasse + 2 c à table de farine de coconut
3/4 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de soda à pâte
1/2 c à thé de sel
2 c à thé de cannelle
2 c à thé de gingembre moulu
1/2 c à thé de clou de girofle moulu
1/2 c à thé de muscade
2/3 tasse d'huile de coconut
3/4 tasse de sucre
2/3 tasse de mélasse
1 oeuf
2 c à thé de vanille
3/4 tasse de pépite de chocolat( ici nous avons mis des caroubes)

Préparation
1- Dans un bol, mélanger l'huile, le sucre, la mélasse, l'oeuf et la vanille. 
2- Ajouter les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et la muscade
3- Verser le mélange dans un plat allant au four 8X8 (20 cm X 20 cm), ajouter les pépites de chocolat sur le dessus.
4- Cuire 25 minutes à 350 F
5- Laisser refroidir puis couper en carré


source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire