09 février 2019

Udon noddles Japonais

Photo MariePuce


La recette original vient avec des champignons et de brocoli et aussi ce n'est pas un accompagnement, mais pour cette fois-ci je l'ai fais en accompagnement, le prochain coup, je vais l'essayer avec le tofu de la recette.

Ingrédients
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse sauce hoisin
1/4 tasse d'eau
1 c  à thé de gingembre frais
huile
1 tasse de champignons shiitakes
1 tasse de brocoli
1/4 tasse de carottes râpée
1 paquet de 250g de nouilles udon japonaises


Préparation
1- Mélanger la sauce soya, la sauce hoisin, l'eau et le gingembre dans un bol
2- Dans un wok faire chauffer l'huile, puis faire revenir les champignons, le brocoli et les carottes, pendant 3 minutes. Ajouter 1/3 de la sauce et continuer de chauffer 2 minutes
3- Ajouter les nouilles et 1/3 de la sauce, cuire 5 minutes. Ajouter le restant de la sauce et éteindre le feu. 


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire