25 février 2019

Frites de carottes au parmesan et ail

Photos MariePuce

Trouver de nouvelles idées d'accompagnement est parfois difficile, car on dirait qu'on cherche pas plus loin que pâtes, patate, riz, salade. Mais des frites de carottes, j'ai trouver l'idée excellente et c'était vraiment bon, à refaire!

Ingrédients
3 Grosses carottes
3 c à table d'huile d'olive
1/4 tasse de fromage parmesan râpée
2 c à table d'ail en poudre
2 c à thé de persil
1/2 c à thé de sel
1/4 c à thé de poivre

Préparation
1- Couper les carottes en ''frites''
2- Dans un bol, mélanger ensemble l'huile d'olive, le parmesan, l'ail, le persil, le sel et le poivre. 
3- Ajouter les carottes et mélanger pour bien recouvrir les carottes du mélanger parmesan, huile, ail. 
4- Étendre les carottes dans une plaque que vous aurez mis du papier parchemin et mettre à cuire au four 15 à 20 minutes à 400 F ou jusqu'à ce que les carottes commence a devenir croustillante. Retourner les carottes à la mi-cuisson




Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire