17 octobre 2016

Pochettes jambon fromage

Photos MariePuce

Ingrédients
Pâte
2¼ c à thé de levure
1 1/3 d'eau tiède
3½ tasse de farine
1c à table de sucre
2 c à table d'huile d'olive
¾ c à thé de sel
Dorure
1 oeuf et 1 c à table de lait
Intérieur
2 tasses de fromage râpée ou 8 tranches de fromage
2 tasses de jambon couper en cube

Préparation (Avec le crochet du batteur sur socle sinon vous devrez le faire à la main)
1- Diluer la levure dans l'eau tiède pendant 5 minutes
2- Ajouter le sucre, l'huile d'olive et le sel
3- Tout en mélangeant ajouter lentement la farine
4- Une fois tout bien mélanger et que la pâte forme une boule, laisser gonfler pendant 1h dans un endroit humide
5- Séparer la pâte en 8. Aplatir chacune des 8 parts pour former la pochette. Mettre le fromage et le jambon.
6- Refermer les pochettes et à l'aide d'une fourchette en faire le tour pour bien scellée(voir photos plus bas)
7- Faire 3 petits trous sur le dessus des pochettes puis étendre la dorure
8- Cuire 20 à 25 minutes à 400°F
*moi j'ai fais la recette en double






Source de la recette Sally baking addiction

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