photo MariePuce |
Ingrédients
1 tasse de farine
½ tasse de sucre
1 c à thé de poudre à pâte
¼ c à thé de sel
¾ tasse de lait
1 oeuf séparer (1 jaune/1 blanc)
1 banane écrasé
1 c à thé d'huile
½ tasse de pépites de chocolat
Préparation
1- Monter le blanc d'oeuf en neige et mettre de côté
2- Mélanger le lait, le jaune d'oeuf, la banane écrasé et l'huile
3- Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel au mélange. Bien mélanger le tout
4- Lentement ajouter le blanc d'oeuf en pliant la pâte, c'est pour donner une texture légère à vos gaufres
5- Ajouter le chocolat et mélanger juste assez pour qu'il y en ait dans toute la pâte
6- Cuire dans votre gaufrier.
Source de la recette Recette Qc
Aucun commentaire:
Publier un commentaire