24 octobre 2016

Muffins au 2 petits fruits et fromage à la crème

Photo MariePuce


Ingrédients
Fond
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre
3 oeufs
½ tasse de lait
2¼ tasse de farine
2¼ c à thé de poudre à pâte
1½ c à thé de canelle

Milieu
1 pqt de 250g de fromage à la crème
½ tasse de sucre
1 oeuf
2¼ tasse de bleuets et framboises( moi ici c'était bleuets et fraises)

Dessus
1/3 tasse de farine
2½ c à table de cassonade
¾ c à thé de canelle
1½ c à table de beurre 

Préparation
1- Mélanger le beurre, sucre, oeuf, lait. Ajouter les ingrédients secs. 
2- Remplir le fonds des moules à muffins avec le mélange.(Environ la moitié de chaque moule)
3- Défaire au batteur le fromage à la crème avec le sucre et l'oeuf. Ajouter les fruits et mélanger avec une cuillère.
4- Déposer une cuillèré du mélange de fromage à la crème par dessus la pâte à muffin dans chaque moule.
5- Mélanger tout les ingrédients pour le dessus jusqu'à ce que ça devienne granuleux et saupoudrer chacun des muffins.
6- Cuire le tout à 375°F de 25 à 30 minutes

Source de la recette le blog butter with a side of bread

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