Je fais cette recette depuis 8 ans, facile à faire et délicieuse. Ça ressemble un peu à des croissants mais c'est beaucoup plus facile à faire!
2 tasses de farine
1 c à table de sucre
½ c à thé de sel
1¼ c à thé de levure
1 tasse de lait de coco
2 c à table de beurre
Préparation
1- Faire chauffer le lait de coco au micro-onde environ 30 secondes. Verser dans le bol
2- Ajouter 1 c à table de beurre dans le lait, puis ajouter le sucre et la levure. Laisser reposer 3 ou 4 minutes
3- Lentement ajouter la farine et le le sel
4- Bien mélanger pour donner une boule de pâte.
5- Graisser un bol, couvrir d'un linge et mettre dans le four la lumière allumé.
6- Laisser la pâte doubler pendant 1h-1½h
7- Rouler votre pâte et l'étendre pour donner un grand rectangle.
8- Découper cette pâte en 8 carrés
9- Beurrer chacun de des carrés, puis les rouler un peu comme des croissants. Déposer sur une plaque allant au four
10- Faire fondre le restant du beurre et étendre sur le dessus des pains à l'aide
10- Laisser gonfler vos pains pendant que vous préchauffer le four à 375°F
11- Cuire 18 à 20 minutes
10- Laisser gonfler vos pains pendant que vous préchauffer le four à 375°F
11- Cuire 18 à 20 minutes
Laisser refroidir un peu avant de mettre sur une grille pour faire refroidir complètement.
UPDATE 5 septembre 2024
Je viens de réécris un peu la recette. Je fais cette recette depuis 8 ans mais je ne l'avais jamais réécrite ni améliorer alors voilà je trouve que c'est plus clair comme ça!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire