22 novembre 2021

Pâte à pizza à l'ail

Désolée aucune photo de la pâte seulement.

Alors je mets la recette et je reviendrai avec une photo bientôt


Ingrédients
180 ml d'eau tiède
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail râpée
2 tasses de farine à pain
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure sèche

Préparation
1- Mesurer l'eau, le sucre et la levure. Mettre de côté pendant 10 minutes pour activer la levure
2- Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter l'ail et l'huile. Finalement ajouter le mélange d'eau, sucre,levure. Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte
3- Mettre dans un bol graissé et mettre dans le four à lumière allumé pour laisser gonfler pendant 1h
4- Dégonfler la pâte un peu et l'étendre pour former votre pizza. Laisser reposer 20 minutes
5- Ajouter la garniture voulu et cuire au four à 500°F 10 minutes
Bonne appétit!

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