04 novembre 2020

Pâte crémeuse au boeuf

 


J'ai fais cette recette avec des pâtes fraîches et vraiment je ne suis pas déçu de ce repas. Essayez le et donner moi s'en des nouvelles!


Ingrédients

huile

1 petit oignon couper en dés

2 livres de boeuf haché

3 gousses d'ail émincé

1 c à thé de basilic

1 c à thé d'origan

2 c à thé de sel

1/2 c à thé de piment rouge broyé

1/4 tasse de farine

1 pot de sauce tomate (830 ml)

1 tasse de bouillon de boeuf

1 livre de pâte (ici penne)

1 tasse de crème 35%

2 tasses de fromage râpée


Préparation

1- Dans un wok, faire chauffer l'huile, une fois chaude ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes. Ajouter le boeuf haché puis faire cuire complètement.

2- Mettre le feu à moyen, puis ajouter l'ail, le basilic, l'origan, le sel, le piment rouge broyé et la farine. Cuire 1 minute à mélangeant constamment.

3- Ajouter la sauce et le bouillon de boeuf, mélanger, puis porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

4- Pendant ce temps, cuire vos pâtes, comme vous le faites habituellement.

5- Ajouter la crème et les pâtes au mélange de boeuf, mélanger le tout. Puis ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

Servir!!!




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