09 juin 2020

Craquelins aux herbes

Photo MariePuce

La texture ressemble au chip de pita, mais on le fait entièrement soi-même. La recette est pour des craquelins aux herbes, moi j'ai ajouter du paprika sur certaine batch. Ça donne un bon petit goût!

Ingrédients
3 tasses de farine
1 c à thé de sel
1 tasse d'eau tiède
1/3 tasse d'huile d'olive
romarin séché
estragon séché
basilic séché

Préparation
1- Avec le crochet du batteur sur socle, mélanger ensemble, la farine, le sel, l'eau et l'huile d'olive jusqu'à formation d'une boule. Si ça ne le fait pas ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que la boule ce forme.
2- Diviser la pâte en 6 à 8 boules, badigeonner d'un peu d'huile d'olive puis recouvrir d'un linge propre et laisser reposer 45 minutes.
3- Avec le rouleau à pâte étendre une boule à la fois, le plus mince que possible. Découper en triangle et déposer dans une plaques. Saupoudrer de sel, et des herbes mentionné ci-haut. Piqué à la fourchettes chaque craquelins
4- Cuire 12 minutes à 450° F


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