31 juillet 2017

Potage chou-fleur et carottes

Photo MariePuce


Ingrédients
1 gros chou-fleur
4 grosses carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 litre(4 tasses) de bouillon de poulet
huile d'olive
2 c à thé de persil 
sel/poivre
1 tasse de lait (ici ce fut 1 tasse de lait de coco, parce que je me suis rendu compte au moment de terminer que je n'avais plus de lait)

Préparation
1- Couper vos légumes en gros morceaux
2- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le chou-fleur, les carottes et l'ail. Faire revenir. Saler et poivrer à votre goût. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon et le persil
3- Porter à ébuillition et laisser mijoter 1h. 
4- Au pied mélangeur ou au blender réduire le tout en purée lisse. Ajouer le lait et bien mélanger.
Si pour servir tout de suite faites chauffer encore un peu car l'ajout du lait va avoir refroidi un peu le potage.

Source de la recette

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