Photo MariePuce |
Ingrédients
1 tasse de yogourt nature
1 c à thé de soda à pâte
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse d'huile
3/4 tasse de raisins secs
1 tasse de son
1 c à thé de vanille
1 tasse de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
Préparation
1- Mesurer votre yogourt et laisser dans la tasse en ajoutant le soda à pâte
2- Mélanger ensemble la cassonade, l'oeuf, l'huile, le son et la vanille. Ajouter les ingrédients secs(farine, poudre à pâte,sel) puis le yogourt. Bien mélanger. Ajouter les raisins, mélanger encore un peu.
3- Verser dans les moules à muffins puis cuire au four à 350°F pendant 25 à 30 minutes
Source de la recette Liberté.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire