31 juillet 2017

Kofta thaï avec sauce au coconut

photo Mariepuce


Ingrédients
Sauce coconut
1/2 tasse de lait de coco
1 c à thé de pâte de curie rouge
2 c à thé de jus de lime
2 c à thé de sauce au poisson 
3 c à thé de cassonade
1 c à thé de sauce soya
1 c à thé d'huile de sésame

Kofta
2 gousses d'ail émincées
1 c à table de gingembre frais râpée
1 c à table de sauce au poisson
1 c à table de cassonade
1 c à thé de pâte de curie rouge
1/4 c à thé de sel
1/2 c à thé de sauce worcestershire
1 lb de boeuf haché

Prépration
Sauce coconut
Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la pâte de curie soit complètement dissous dans les autres ingrédients.

Kofta
Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf le boeuf.
Mettre le boeuf dans un bol et verser les autres ingrédients par-dessus. Bien mélanger le tout ensemble.
façonnez pour mettre sur les brochettes. essayer de pas faire de trop grosse longueur. au pire si vous avez de longue brochettes faites le en 3e partie sur la brochette.
Cuire sur le bbq.

Dégustez en trempant dans la sauce au coconut.

source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire