16 mars 2017

Tarte aux pommes

Photo Fannie Lecours


Ingrédients
4 tasses pommes pelées, tranché
1 c. à table jus de citron
1 crôute à tarte non cuite
2 oeufs
1 boite de lait condensé 
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 c à thé de cannelle
1/2 c à thé muscade
1/4 tasse cassonade
1/4 tasse farine
1/2 c à thé de beurre froid
1/4 tasse noix haché

Préparation
1- Mélanger les pommes avec le jus de citron et les disposer dans la croûte de tarte non cuite
2- Dans un bol battre les oeuf, puis ajouter le lait condensé, le beurre fondu, la cannelle et la muscade
3- Bien mélanger et verser le mélange sur le pommes
4- Dans un autre bol mélanger la cassonade et la farine. Ajouter le beurre froid petit peu par petit peu et mélanger avec une fourchette jusqu'à consistance granuleuse
5- Ajouter les noix, mélanger puis verser par dessus les pommes
6- Cuire 10 minutes à 425°F puis baisser le four à 375°F pendant 40 minutes


Source de la recette Le site de eagle brand

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