Photo Cindrella Dumont |
Ingrédients
2 tasses de ketchup
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de cassonade
1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
3/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de poivre frais moulu
1/2 c. à table de poudre d'oignon
1 c. a`table de jus de citron
1 c. à table de sauce worcestershire
2 tasses de ketchup
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de cassonade
1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
3/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de poivre frais moulu
1/2 c. à table de poudre d'oignon
1 c. a`table de jus de citron
1 c. à table de sauce worcestershire
Préparation
mettre tous les ingrédients dans un chaudron, faire bouillir à medium-haut. Réduire pour laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant souvent.
Retirer et laisser refroidir, se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Retirer et laisser refroidir, se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
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